V o r s p e i s e n


Feta Pfännchen

dazu Baguette

 

Gegrillte Peperoni

in Knoblauch gebraten, dazu Baguette

 

Tagessuppe 

 


F ü r  d e n  k l e i n e n  H u n g e r

Damentoast

Schweineschnitzel auf Toast, mit Preiselbeer-Birne

und Käse überbacken

 

SALAT mit Räucherlachs

Verschiedene Blatt – und Rohkostsalate in Balsamico Dressing,

dazu Baguette

 

SALAT mit Roastbeef-Streifen

Verschiedene Blatt – und Rohkostsalate in Balsamico Dressing,

dazu Baguette 

 


F l e i s c h l o s  L e c k e r

Spinatknödel

mit Zwiebelschmelze und Parmesan

 

Käsespätzle

mit Schmorzwiebeln und Salat


H a u p t g a n g

Schweinebraten in

Biersauce

mit Semmelknödel

 

Schweinefiletmedaillons

auf einer Pfefferrahmsauce, dazu Salat und Herzoginkartoffel                             

 

Löwenschnitzel                                                         

mit Preiselbeer-Senf-Kruste und Käse überbacken,

dazu Pommes frites und Salat

 

Halunkenschnitzel

vom Schweinerücken mit Schmorzwiebeln,

Spiegelei und Bratkartoffeln, dazu Marktsalat

 

Rumpsteak

mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter oder Schmorzwiebeln,

dazu Marktsalat

 

Saumagen

dazu Sauerkraut und Brot

 

Leberknödel

dazu Sauerkraut und Brot


D e s s e r t

Gemischtes Eis

 

Gemischtes Eis mit Sahne

 

Eierlikörbecher

 

Schwarzwaldbecher

 

Schokotörtchen

 

Eisespresso

Eisschokolade