V o r s p e i s e n


Karotten-Ingwer Suppe

 

Gegrillte Peperoni

 

Rinder-Carpaccio 

 


H a u p t g a n g


Spinatknödel

mit Zwiebelschmelze und Salat                                                           

 

 

Käsespätzle

mit Schmorzwiebeln und Salat                                                            

 

 

Salat mit Schinken und Käse

verschiedene Blatt- und Rohkostsalate in Balsamico-Dressing, dazu Baguette  

 

Schweinebäckchen

mit Dornfelder-Sauce, mit Rotkohl und Knödel

 

 

 

Halunkenschnitzel

mit Schmorzwiebeln und Spiegelei, dazu Pommes frites

 

Löwenschnitzel

mit Preiselbeer-Senf-Kruste, dazu Pommes frites und Salat

 

Argentinisches Rumpsteak

mit Schmorzwiebeln, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Salat

 

 


D e s s e r t


Schokotörtchen

mit Eis und Sahne  

 

Eierlikörbecher

 

Schwarzwaldbecher

 

Gemischtes Eis mit Sahne  

 

Eisschokolade