Unsere Gänsekarte bietet Ihnen vom

26. Oktober bis zum 22. Dezember

folgendes...

Wir empfehlen als Vorspeise

 

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

mit glacierten Maronen

 

oder

 

Kräutercrepésröllchen

gefüllt mit Räucherlachs

an Feldsalat

in Balsamico Dressing

 

 


Der Tradition verpflichtet…

 

 

Unsere Hauptgänge

 

Der Klassiker

Knusprig gebratene Gänsebrust auf Gänsejus

mit glacierten Maronen

und Bratapfel,

dazu Kartoffelklöße

und Apfelrotkraut

 

Besonders beliebt

Gänsekeule knusprig gebraten im Ofen

mit glacierten Maronen

und Bratapfel,

dazu Kartoffelklöße

und Apfelrotkraut

 

Das Außergewöhnliche

Knusprig gebratene Gänsebrust

auf Schokoladen-Orangensauce,

mit glacierten Maronen

und Bratapfel,

dazu Kartoffelklöße

und Marktsalat

 

 


Zum Abschluss

Glühweinzwetschgen

mit Wallnusseis

und Sahne

 

oder

Vanilleeis mit heißen Kirschen

und viel Sahne

 

 



Das besondere genießen…

 

 

Die Bauerngans für 4 Personen

Nur mit Vorbestellung (2 Tage)

mit glacierten Maronen,

Bratäpfeln,

hausgemachten Apfelrotkohl,

handgemachten Kartoffelklößen

und einer kräftigen dunklen Sauce

 

Inklusive einer Flasche Pfälzer Rotwein

 

 

 

 

Ein besonderes Menü

Pfälzer Kastaniensuppe mit Amarettosahne

Gänsekeule oder Gänsebrust

mit Organgensauce,

dazu hausgemachter Rotkohl, 

handgemachte Kartoffelknödel

und gefüllter Bratapfel

 

Tiramisu vom Bratapfel

 

Dazu servieren wir ein Glas Spätburgunder eines

heimischen Weingutes

 

 

 


Und nicht zu vergessen unser Service: Gans to go.. Wir kochen und Sie genießen einfach nur. 

 

 

 

Bitte beachten Sie: Nur mit Vorbestellung (2 Tage)