Unsere Fischkarte ab dem 11. Januar 2019


Vorspeise

Pastinakensuppe

 

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Feldsalat „Klassisch“

mit Dörrfleischkrusteln

und Croutons

 

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Feldsalat „Oslo“

mit Räucherlachs-Röllchen

 

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Kleines Zanderfilet

mit Knoblauchbutter überbacken,

dazu Baguette

 

Hauptgang

Italienische Lachsnudeln

mit Rucola

und Tomaten-Pesto

 

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Paniertes Goldbarschfilet

mit warmen Kartoffelsalat

und Remouladen-Sauce

 

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Gesottenes Kabeljaufilet

mit Dillsauce,

dazu Petersilienkartoffeln

 

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Gratinierte Seeteufel-Medaillons

mit Oliven-Pesto,

dazu Rosmarinkartoffeln

und Grilltomate

 

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Dreierlei vom Fisch

Zander, Lachs und Seeteufel,

mit Oliven-Pesto,

dazu Rosmarinkartoffeln

und Grilltomate

 

Dessert

Pralinenparfait

mit Rumfrüchten und Schlagsahne