Die Herbstkarte 2018


Vorspeisen

 

Fruchtige Kürbis-Orangensuppe

mit mariniertem Hähnchenspieß

 

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Gratinierter Ziegenfrischkäse

mit Walnuss Pesto

und Salatbouquet   

 

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Frittierte Champignons

mit Knobidip

und Baguette

 

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Obatzda

 

garniert mit Rettich,

Tomaten und Gurken

dazu Baguette 

 


Hauptgang

 

Waldpilzragout mit Kräuter-Schmand

dazu Semmelknödel

und Blattsalat

 

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Curry vom Hokkaidokürbis

mit Äpfeln gratiniert

und Käse

dazu Basmatireis

 

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Gegrillte Entenbrust Tranchen

mit Mango Chutney

und Feldsalat

 

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Wildgulasch in Preiselbeer Sauce

 

mit Kartoffelknödel

und Rotkohl


Dessert

 

Minipfannkuchen mit Ahornsirup

 

und Walnusseis