Unsere Menükarte

16. Februar 2020


Vorspeise

Gratinierte Zwiebelsuppe

 

 

 

Hauptgang 

Käseknödel

mit Rahmchampignons,

dazu Salat  

 

* * *

 

Lasagne „Bolognese“

mit Salat

 

* * *

 

Schweinerückensteak

mit Teufelssauce,

dazu Pommes frites

und Salat

 

* * *

 

Hähnchenschnitzel

im Kokosmantel,

dazu Ananas-Chile-Sauce,

Curryreis

und Salat

 

* * *

 

Schweinefilet

mit Pfefferrahmsauce,

dazu Kroketten

und Salat

 

* * *

 

Wiener Schnitzel

mit Pommes frites

und Salat

 

* * *

 

Argentinisches Rumpsteak

mit Schafskäsesauce,

dazu Kroketten

und Salat

 

* * *

 

Backfisch

mit Remoulade,

dazu hausgemachten Kartoffelsalat

 

* * *

 

Gegrilltes Pangasius-Filet

mit Rosmarin-Butter,

dazu Tomatennudeln

und Salat 

 

Für den Nachwuchs 

Currywurst

mit Pommes frites

 

 * * *

Käseknödel

mit Rahmsauce

und Salat

 

 

 

 

 

Dessert