Unsere Menükarte

8. März 2020


Vorspeise

Gemüsesamtsuppe

mit Kartoffelstroh

 

 

 

Hauptgang 

Semmelknödel

mit Pilzragout,

dazu Salat

* * *

Schweinefiletmedaillons

mit Champignonsauce,

dazu Spätzle

und Salat

* * *

Schweinebäckchen

in Dornfelder-Sauce,

dazu Kartoffelklöße

und Salat

* * *

Hähnchengeschnetzeltes

in Currysauce,

dazu Bandnudeln

und Salat

* * *

Löwenschnitzel

Schweineschnitzel überbacken

mit Preiselbeer-Senf-Kruste,

dazu Pommes frites

und Salat

* * *

Argentinisches Rumpsteak

mit Pfefferrahmsauce,

dazu Herzoginkartoffeln

und Salat

* * *

Zander

gebraten mit Blattspinat

und Salzkartoffeln 

Für den Nachwuchs 

Schnitzel

mit Pommes frites und Ketchup

 

 * * *

Spätzle

mit Rahmsauce

und Salat

 

 

 

 

 

Dessert