Unsere Menükarte

9. Februar 2020


Vorspeise

Kürbiscremesuppe

 

 

 

Hauptgang 

 

Spaghetti

mit Zucchinistreifen und Kirschtomaten,

in Gorgonzola-Sauce geschwenkt,

dazu Salat  

 

* * *

 

Hähnchenmedaillons

in roter Curry-Sauce,

dazu Basmatireis

und Paprikagemüse

 

* * *

 

Schweineschnitzel „Bolognese“

mit Hackfleisch-Sauce

und Käse überbacken,

dazu Bandnudeln

und Salat

 

* * *

 

Schweinebäckchen

in Dornfelder-Sauce geschmort,

dazu Kartoffelklöße

und Salat

 

* * *

 

Rindersauerbraten „Rheinische Art“

mit Apfelmus,

dazu Kartoffelklöße

und Salat

 

* * *

 

Kalbsrahmgulasch

mit Waldpilzen,

dazu Spätzle

und Salat

 

* * *

 

Argentinisches Rumpsteak

mit 3erlei Kräuterbutter,

dazu Bohnenbündchen

und Pommes frites

 

* * *

 

Gegrillter Butterfisch

mit Krebsbuttersauce,

dazu Bandnudeln

und Salat

 

* * *

 

Spieß vom Seeteufel und Garnelen

auf Zitronen-Lauch-Sauce,

dazu Basmatireis

und Salat 

Für den Nachwuchs 

Geschnetzelte Hähnchenbrust

mit Rahmsauce

und Spätzle

 

 * * *

Spagetti

mit Hackfleischsauce

 

 

 

 

 

Dessert