Unsere Menükarte

10. November 2019


Vorspeise

Rinder Consommé

mit Pfannkuchenstreifen

 

 

Hauptgang 

Gemüselasagne

mit Gouda überbacken an Tomatenragout,

dazu Salat  

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Winzersteak „Weinbauern-Art“

mit glacierten Weintrauben und Kastanien,

dazu Rahmwirsing

und Kroketten

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Rheinischer Sauerbraten

mit Apfel-Rosinen-Sauce,

dazu Spätzle

und Salat

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Kalbfleischbällchen

mit Meerrettich-Sauce,

dazu Salzkartoffeln

und Rote-Beete-Salat

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Knusprige Gänsebrust

mit Gänsejus und Bratapfel,

dazu Kartoffelklöße

und Apfelrotkohl

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Knusprige Gänsekeule

mit Gänsejus und Bratapfel,

dazu Kartoffelklöße

und Apfelrotkohl

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Argentinisches Rumpsteak

mit Dijon-Senfsauce,

dazu Pommes frites

und Salat

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Paniertes Pangasius-Filet

mit Kräuter-Dip,

dazu Pommes frites

und Salat

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Leckeres Nudelpfännchen

mit Räucherlachs- und Lauchstreifen,

in Sahne-Sauce geschwenkt,

dazu Salat 

 

Für den Nachwuchs 

Kalbfleischbällchen

mit Rahmsauce

und Spätzle

 

 

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Fischstäbchen

 

mit Pommes frites

und Ketchup

 

 

 

Dessert