Unsere Menükarte

21. & 22. April 2019


Vorspeise

Spargelcremesuppe

mit Mandelblättchen

 

 

Hauptgang

 

Florentiner Spinatknödel

mit Zwiebelschmelze

und Parmesanspänen,

dazu Marktsalat

 

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Geschmorte Lammkeule „Provence“

mit Tomaten-Kräutersauce,

dazu Kartoffelgratin

und Speckbohnen

 

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Saltimbocca von der Hähnchenbrust

mit Weißweinsauce,

dazu Gemüsereis

und Salat

 

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Kalbsrahmgulasch

mit Champignons,

dazu Spätzle

und Salat

 

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„Schwetzinger Filetpfännchen“

gegrilltes Schweinefilet

mit Spargelgemüse,

dazu Herzoginkartoffeln

 

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Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter,

dazu Pommes frites

und Salat

 

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Portion Spargel

mit Sauce-Hollandaise,

dazu kleines Wienerschnitzel

und Schwenkkartoffeln

 

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Gegrilltes Flachwelsfilet

mit Garnelen,

dazu Bärlauch-Sauce,

dazu Bandnudeln

und Salat

 

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Trilogie vom Fisch

 

mit Zitronen-Lauchsauce,

dazu Petersilienkartoffeln

und Salat 

 

 

 

 

Dessert