Unsere Menükarte

12. August 2018

Vorspeise

Kartoffel-Gemüsecremesuppe

mit Kräuterschmad

 

 

 Hauptgang

Tortellini mit Käsefüllung

mit Brokkoli und Tomatenwürfel,

in Basilikum-Pesto geschwenkt,

dazu Marktsalat

 

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Panierte Hähnchenbrust „Milano“

gefüllt mit Parmesan und Kräutern,

dazu Tomaten-Fettuccine

 

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Geschnetzeltes vom Schweinefilet

in Pfefferrahm, dazu Kroketten

und Marktsalat

 

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Gegrillte Kalbsleber

mit Schmorzwiebeln in Rotweinsauce,

dazu Spätzle und Blattsalat

 

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Pfälzer Bratwurst

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

 

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Frikassee von der Kalbsoberschale

mit Waldpilzen in Riesling-Sauce,

dazu Basmatireis

und Marktsalat

 

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Wiener Kalbschnitzel

mit Jägersauce,

dazu Pommes frites

und Marktsalat

 

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Geschmorte Lammkeule

mit Thymianjus,

dazu Ratatouille

und Würfelkartoffeln

 

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Gegrillte Ochsenfetzen

auf Pfifferling-Risotto

 

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Seelachsfilet im Backteig

mit Kräuterremoulade,

dazu Kartoffelsalat

 

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Duo vom Lachs und Zander

mit Krebsbutter und Riesling-Sauce,

dazu Gemüsereis

 

 Für den Nachwuchs

 

 

Chicken Nuggets

mit Pommes frites

und Ketchup

 

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 Schweineschnitzel

mit Rahmsauce

und Spätzle

 

 

Tagesdessert