Unsere Menükarte

17. Februar 2019


Vorspeise

Klare Rindfleischsuppe

mit Maultaschenstreifen

 

Hauptgang

 

 

Käsespätzle ,,Florentiner“

Spätzle mit Blattspinat in Sahnesauce,

mit Käse überbacken

dazu Blattspinat

 

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Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes frites

und Salat

 

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Hähnchenbrustgeschnetzeltes

in Rosa-Currysauce,

dazu Basmatireis

und Salat

 

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Medaillons vom Schweinefilet

mit Rahmsauce,

dazu Spätzle

und Salat

 

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Rinderragout ,,Esterhazy“

mit Gemüsestreifen,

Kroketten

und Salat

 

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Kalbshaxen Fleisch

mit Jägersauce,

Rotkohl, Spätzle

und Salat

 

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Argentinisches Rumpsteak

mit Sauce Bernaise,

dazu Pommes frites

und Salat

 

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Gedünstetes Rotbarschfilet

mit Dillsahnesauce,

dazu Petersilienkartoffel

und Salat

 

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Gegrillte Seeteufel Medaillons

 

im Nudelnest,

dazu Tomaten-Zucchiniragout

Für den Nachwuchs

Bandnudeln Napoli

mit Tomatensauce,

Reibekäse und Erbsen

 

 

 

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Kinderschnitzel

 

mit Pommes frites

und Ketchup

 

Dessert