Unsere Menükarte

21. Oktober 2018

 

Vorspeise

 

Kartoffelrahmsuppe

mit Croutons

 

 

 

 Hauptgang

 

Champignon-Lauchragout

auf Bandnudeln,

dazu Blattsalat

 

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Schweinebäckchen

in Dornfeldersauce

mit Kartoffelknödel

und Salat

 

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Hähnchenschnitzel

im Knuspermantel

mit Pommes Frites

und Salat

 

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Schweinerückensteak

„Mexicana“

mit Chili con Carne

und Käse überbacken,

dazu Kroketten

und Salat

 

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Kalbsrahmgulasch

mit Waldpilzen,

dazu Spätzle

 

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Piccata

vom Schweinefilet

mit Tomatensauce,

dazu Spaghetti

und Salat

 

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Rumpsteak

vom Jungbullen

mit Kräuterbutter,

dazu Pommes Frites

und Salat

 

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Gegrilltes St.Peterfischfilet

mit Paprikarahmsauce,

dazu Basmatireis

und Blattsalat

 

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Trilogie vom Fischfilet

mit Krebsrahmbutter,

dazu Bandnudeln

und Blattsalat

 

 

 

 

 

 Für den Nachwuchs

 

Geschnetzelte Hähnchenbrust 

mit Champignonsauce

und Nudeln

 

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Bratwurst

mit Pommes Frites

und Ketchup 

 

 

Tagesdessert