Unsere Menükarte

26. Januar 2020


Vorspeise

Gemüsesamtsuppe

mit Backerbsen

 

 

Hauptgang 

Florentiner Spinatknödel

mit Waldpilzragout,

dazu Salat

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Pikante Fleischbällchen

mit Paprikasauce im Reisrand,

dazu Salat 

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Schweineschnitzel

mit Preiselbeer / Birne

und Käse überbacken,

dazu Kroketten

und Salat

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Gegrillte Hähnchenmedaillons

mit Champignonsauce,

dazu Spätzle

und Salat

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Schweinefiletspieß

mit Kräuterbutter,

dazu Speckrosenkohl

und Herzoginkartoffeln

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Kalbshaxen Fleisch

mit Rahmsauce,

dazu Kartoffelknödel

und Apfelrotkraut

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Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterkruste

auf Rosmarinjus,

dazu Dauphine Kartoffeln

und Salat

* * *

Gegrilltes Pangasius Filet

mit Oliven Pesto,

dazu Ratatouille

und Basmatireis

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Lachsfilet in Dampf gegart

mit Mandelbutter,

dazu Lauchgemüse

und Polenta Schnitte  

Für den Nachwuchs 

Spätzle

in Champingnonsauce,

dazu Salat

 

 

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Hähnchenschnitzel

mit Pommes frites

und Ketchup

 

 

 

 

Dessert