Unsere Menükarte

25. August 2019


Vorspeise

rinderkraftbrühe

mit Grießklößchen 

 

 

Hauptgang 

 

Auberginen-Lasagne

 

mit Schafskäse überbacken,

dazu Salat  

 

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Königsberger-Kalbfleischklopse

 

mit Erbsen-Möhren-Gemüse,

dazu Salzkartoffeln

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Hähnchenbrust-Medaillons

 

mit Riesling-Sauce,

dazu Rahmgemüse

und Butterreis

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Schweinesteak

 

mit Ragout-fin

und Hollandaise überbacken,

dazu Kroketten und Salat

 

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Wiener Schnitzel

 

mit Pommes frites

und Salat

 

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Piccata-Milanese

 

vom Schweinefilet,

mit Tomaten-Sauce,

dazu Bandnudeln

und Salat

 

 

 

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Argentinisches Rumpsteak

 

mit Balsamico-jus,

dazu Kräuterchampignons,

Kroketten

und Salat

 

 

 

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Paniertes Schollenfilet

 

mit Kräuter-Remoulade,

dazu Salzkartoffeln

und Salat

 

 

 

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Trilogie vom Fisch

 

mit Krebsbutter-Sauce,

dazu Bandnudeln

und Salat

 

 

 

 

Für den Nachwuchs 

Bratwurt

mit Pommes frites

und Ketchup

~ ~ ~

Kleines Piccata

 

mit Tomatensauce

und Nudeln

 

Dessert