Unsere Menükarte

16. Dezember 2018

 

Vorspeise

 

Blaue Kartoffelsuppe

mit Selleriestroh

 

 

 

 Hauptgang

Nudelpfännchen

mit Mandelbrokkoli,

überbacken mit Holländischer Buttersauce,

dazu Blattsalat

 

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„Nikolausbraten“ vom Schwein

mit Maronen,

in Pflaumensauce,

dazu Rahmwirsing

und Serviettenknödel

 

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Mailänder Schnitzel

von der Hähnchenbrust,

mit Tomatensauce,

dazu Bandnudeln

und Salat

 

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Geschnetzelte Kalbsleber

in Calvados-Rahm,

dazu Basmatireis

und Salat

 

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Rumpsteak vom Jungbullen

mit einer pikanten Schafskäsesauce,

dazu Pommes frites

und Salat

 

* * * 

Knusprige Gänsebrust

mit Gänsejus und Bratapfel,

dazu Kartoffelklöße

und Apfelrotkohl

 

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Knusprige Gänsekeule

mit Gänsejus und Bratapfel,

dazu Kartoffelklöße

und Apfelrotkohl

 

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Gedünstetes Lachsfilet

im Gemüsebett,

dazu Riesling-Sauce

und Dampfkartoffeln

 

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Gegrilltes Filet vom St. Petersfisch

mit rosa Pfefferbutter,

dazu Basmatireis

und Blattsalat 

 

 

 

 Für den Nachwuchs

 

Nudel mit Käsesauce

und Gemüse

 

 

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Hähnchenschnitzel

mit Pommes Frites

und Ketchup 

 

 

Tagesdessert