Unsere Menükarte

20. Oktober 2019


Vorspeise

Rinderkraftbrühe

mit Markklößen

 

 

Hauptgang 

Gemüselasagne

mit Tomatenragout

und Salat  

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Gegrillte Hähnchenbrust

mit Pfefferrahm-Sauce,

dazu Basmatireis

und Salat

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Szegediner Rindergulasch

mit Semmelknödel

und Salat

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Schweinebäckchen

in Dornfelder-Rotwein-Sauce geschmort,

dazu Kartoffelknödel

und Salat

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Schweinerückensteak

mit Rahmrosenkohl,

dazu Salzkartoffeln

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Mailänder Kalbschnitzel

mit Tomatensauce,

dazu Bandnudeln

und Salat

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Argentinisches Rumpsteak

mit Schmorzwiebeln,

dazu Pommes frites

und Salat

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Schollenfilet

in Speckbutter gebraten,

dazu Petersilienkartoffeln

und Salat

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Medaillons vom Seeteufel

mit Oliven-Pesto,

dazu Pfannengemüse

und Rosmarin-Kartoffeln

Für den Nachwuchs 

Gemüselasagne

mit Tomatensauce

und Salat  

 

 

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Gegrillte Hähnchenbrust

 

mit Rahmsauce

und Basmatireis

 

 

 

Dessert