Unsere Menükarte

23. Juni 2019


Vorspeise

Selleriecremesuppe

mit gerösteten Mandelblättchen

 

 

Hauptgang 

Pochierte Eier auf Blattspinat

mit Butterkartoffeln

 

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Geschnetzelte Hähnchenbrust

in Erdnuss-Sauce,

dazu Basmatireis

und Salat

 

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Mariniertes Winzersteak

vom Schweinerücken,

mit Schmorzwiebeln,

Pommes frites

und Salat

 

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Kalbsrahmgulasch

mit Pfifferlingen,

dazu Spätzle

und Salat

 

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Kalbshaxenscheibe „Ossobuco“

mit Bandnudeln

und Salat

 

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 Rumpsteak „a la Tagliata“

mit Rucola,

Kirschtomaten,

Parmesan

und Balsamico-Creme,

dazu Kartoffelgratin

und Salat

 

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Portion Spargel

mit Sauce-Hollandaise,

dazu gekochter Schinken

und Dampfkartoffeln

 

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Gegrilltes St.Petersfischfilet

mit Basmatireis

und Fenchelgemüse

 

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Pangasius-Filet

in Dampf gegart,

an Dijon-Senfsauce,

dazu Bandnudeln

und Salat

 

 Für den Nachwuchs

Fischstäbchen

mit Pommes frites

und Ketchup

 

 

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Käsespätzle

mit Gemüse

 

 

 

Dessert