Vorspeisen

Vitello-Tonnato

von der Hähnchenbrust, mit Kapern-Thunfischcreme

 

* * *

 

Blattsalat mit Kräutercreperöllchen *

 

gefüllt mit Räucherlachs      


Hauptgang

Marktsalat mit Hähnchenbruststreifen *

 

 

* * *

 

Wurstsalat mit Paprika und Gurken

mit Pommes frites

 

* * *

 

Blattsalat mit Kräuterpfannkuchen *

gefüllt mit Schinken und Käse

 

* * *

 

Blattsalatmix *

mit Bratkartoffeln und Spiegelei

 

* * *

 

Salate der Saison *

mit Schnitzel „Wiener Art“

 

* * *

 

Bauernsalat *

 

mit Schafskäse, Oliven und Peperoni 


*) Sie wählen Ihr Dressing

Honig / Senfdressing

Joghurtdressing

Balsamico / Öldressing

 

 

 

 

Zu allen Salaten reichen wir ofenfrisches Baguette