Unsere Menükarte

21. Januar 2018

Vorspeise

 

Kraftbrühe vom Tafelspitz

mit Kräuterpfannkuchenstreifen

 

 

 

Hauptgang

 

Käsespätzle „Allgäuer Art“

überbacken mit Emmentaler,

dazu Pfannenzwiebeln und Marktsalat

 

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Grünkohl mit Mettenden und Kassler

dazu Dampfkartoffeln

 

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„Schlemmersteak“ vom Schweinerücken

überbacken mit Schinken, Ananas und Käse,

dazu Pommes frites und Salatteller

 

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„Münchner Zwiebelfleisch“ vom Tafelspitz

mit Schmorzwiebeln und Spiegelei,

dazu Würfelkartoffeln und Salatteller

 

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Filet von der Hähnchenbrust

mit Früchten in Curryrahmsauce,

dazu Basmatireis und Salatteller

 

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Kalbsgulasch mit Waldpilzen in Rahm

dazu Kartoffelknödel und Salatteller

 

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Gefüllte Kalbfleischtaschen

mit Schinken und Gorgonzola,

paniert und in Butter gebraten

auf Tomaten Fettuccine

 

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Rumpsteak vom Jungbullen

auf bunter Pfeffersauce,

mit Herzoginkartoffeln und Speckbohnen

 

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Schollenfiletschleifen

gefüllt mit Wurzelgemüse auf Sauce Noilly Prat,

dazu Basmatireis und Blattsalat

 

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Tranchen vom Norweger Lachs

gebraten in Würzbutter auf Schweizer Rösti,

dazu Blattsalat

 

 

 

 

Für den Nachwuchs

Fettuccine „Bolognese“

mit Hackfleisch-Tomatensauce

 

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Schweineschnitzel

mit Pommes frites und Ketchup

 

 

 

 

Tagesdessert