Unsere Menükarte

22. April 2018

Vorspeise

 

 

Rinderkraftbrühe

 

mit Markklößchen

und Wurzelgemüse

 

 

Hauptgang

Bärlauch-Käsespätzle

mit Emmentaler und Schmorzwiebeln,

dazu Marktsalat

  

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„Cordon bleu“ von der Hähnchenbrust

gefüllt mit Schinken und Käse,

dazu Pommes frites und Marktsalat

  

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Schweinerückensteak „Jäger Art“

mit Champignons in Specksauce,

dazu Butterspätzle und Marktsalat

  

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Schweinebäckchen

geschmort in Dornfelder-Sauce,

mit Kartoffelklößen

und Marktsalat

  

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Schweinefilet-Medaillons vom Grill

auf Paprika-Zucchinigemüse,

dazu Herzoginkartoffeln

  

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Pfälzer Rumpsteak

mit Pfannenzwiebeln,

Pommes frites und Marktsalat

 

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Pfälzer Spargel mit Sauce Hollandaise

dazu Kalbschnitzel und neue Kartoffeln

  

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Flachwelsfilet

gebacken im Käsemantel,

auf Tomaten-Fettuccine mit Basilikumpesto,

dazu Marktsalat

 

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Zanderfilet

 

mit Garnelen im Dampf gegart,

auf Krebsrahmsauce,

dazu Fettuccine und Marktsalat 

 

Für den Nachwuchs

 

 

Pfälzer Bratwurst

 

mit Pommes frites und Ketchup

 

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Schweineschnitzel

 

mit Pommes frites und Ketchup

 

Tagesdessert