Endlich ist es soweit,

der deutsche Spargel ist da

Vorspeise

 

Blattsalat in Balsamico-Olivendressing

mit Schinken-Spargelröllchen und Baguette          

          * * *                     

Cocktail vom Spargel

mit Schinkenstreifen in Kräuter-Sour-Creme, dazu Baguette   

* * *  

Legierte Spargelcremesuppe

mit Mandelsahnehaube

 

Hauptgang

Portion Spargel

mit zerlassener Butter

oder Sauce-Hollandaise dazu,

neue Kartoffeln

Dazu servieren wir gerne:

- kleines Wienerschnitzel

 - Hähnchenbrustfilet vom Grill

 - Portion Räucherlachs

 - Portion gekochter Schinken

 - Portion luftgetrockneter Schinken

 

* * * 

Stangenspargel ,,Polnische-Art“

mit gekochtem Ei und Bröselschmelze,

dazu neue Kartoffeln

 

* * *

Stangenspargel ,,Florentiner-Art“

mit Blattspinat und Mandelblättchen,

dazu neue Kartoffeln

 

* * * 

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Spargel

und gekochtem Schinken,

überbacken mit Sauce Hollandaise