Unser Valentins Menü 2019 (Für die Herren, das ist der 14. Februar)

 

D i n n e r  f ü r  Z w e i

 

Unser Rittersaal bietet Ihnen eine entspannte Atmosphäre,

deshalb ist eine Reservierung  erforderlich

 

 


Die Vorspeise

 

Frühlingsalat

 

mit Himbeerdressing

 

 

Der Zwischengang

 

Königin-Pastete

mit Ragout fin vom Kalb

 

 

Der Hauptgang

Sie wählen zwischen zwei Gerichten...

 

Trilogie vom Fleisch

Kalbsschnitzel,

Rumpsteak

und Schweinefilet

mit Pommes frites

und Kroketten,

dazu

Curry– Pfeffer– und Chilibutter

 

 

oder

 

Trilogie vom Fisch

St.Petersfisch,

Lachsfilet

und Garnelenspieß

auf einer Lauch-Zitronen-Sauce,

dazu Basmatireis

 

 

Das Dessert

 

Sinfonie der Sinne

lassen Sie sich überraschen